Дайте совет по лечению желудка

FoxLady

New member
Уже полгода мучаюсь от постоянной тяжести в животе и легкого тошноты по утрам после завтрака. Обычные диеты и каши на воде не помогают, дискомфорт все равно возвращается через пару часов. Гастроскопию делать панически боюсь, для меня этот зонд - самый страшный кошмар из детства. Требуется найти современный бесконтактный метод, позволяющий проверять ферменты и слизистую ЖКТ без боли. С чего лучше начать вести дела в Киеве?

Здравствуйте. Тяжесть и тошнота часто указывают на скрытое воспаление или нехватку ферментов для расщепления конкретных белков в пище. Причем раздражение могут вызывать самые "правильные" продукты вроде овсянки или куриного филе, которые ты ешь каждый день. Глотать зонд при отсутствии острых патологий сейчас совсем необязательно, есть отличные аппаратные методы скрининга ЖКТ по частотам. На официальном портале https://www.altimed.net/ подробно расписан процесс бесконтактного тестирования желудка и кишечника для пациентов. Человек просто держит датчики в руках, а система фиксирует частотный отклик органов в реальном времени. Я так прошла обследование и узнала, что у меня была реакция на белый рис и яйца, которые я считала безопасными. Как только поменяла меню по рекомендации их доктора, все спазмы и утренняя тошнота прошли за неделю. Кишечник начал работать как часы, и энергии стало намного больше.

Спасибо за совет про частотный скрининг ЖКТ, отсутствие необходимости глотать зонд - это просто огромное облегчение для моих нервов. Рада слышать, что тяжесть в животе уходит так быстро после исключения скрытых продуктов-триггеров. Обязательно зайду на сайт.

Back