Кто может сделать сайт под ключ без головной боли?

Spencerg

Member
Пора делать сайт для бизнеса, тянуть больше некуда. Нужен нормальный исполнитель, чтобы всё сделал под ключ: и дизайн, и верстка, и чтобы потом не было вопросов «а это не входит в стоимость». Хочу, чтобы сайт был сразу адаптивным, с админкой, и чтобы я потом сам мог редактировать контент. Думаю, брать WordPress, чтобы не зависеть от разработчиков. Но где найти тех, кто делает не тяп-ляп, а по уму, с понятной структурой и нормальным подходом? Может, у кого-то есть проверенные подрядчики? И ещё интересно — как вообще оценивают цену за такую работу? Заранее спасибо, если кто поделится опытом.

Делал подобный проект совсем недавно — тоже нужен был сайт под ключ без лишней нервотрёпки. В итоге работал с Visan, и скажу так: если хочешь, чтобы всё шло по понятному сценарию, без «сюрпризов» по ходу дела — это прям нормальный вариант. У них работа разбита на этапы: сначала обсуждают цели, потом делают прототип, дальше — индивидуальный дизайн, не шаблон, с учётом структуры и удобства для пользователя. Всё показывают, правки вносят без лишних вопросов. Вёрстку делают адаптивную, под мобильные и планшеты. Устанавливают CMS — в моём случае это был WordPress, причём настроили так, что даже я, без опыта, спокойно редактирую блоки и тексты. Плюс важный момент — после запуска они не исчезают, есть поддержка, можно доработки вносить. И что удобно — весь процесс и что входит в работу можно заранее почитать тут: https://visan.md/ru/sozdanie-saitov/ — я отсюда и начал. Цена зависит от объёма, но у меня было чётко оговорено всё на старте, и в процессе она не менялась. Так что могу посоветовать смело, подход у них деловой, без воды.

Очень круто, что всё расписал так подробно — это именно то, что я хотел услышать. По ссылке посмотрел, реально всё по шагам расписано, прям сразу понятно, как они работают. По поводу WordPress тоже плюс — мне важно, чтобы можно было потом не бегать за каждым текстом. Спасибо, что поделился опытом, теперь хотя бы понятно, с чего начинать и к кому обратиться.

Back